前回の放送
[4K]北の大地の贈りもの 富良野 シェフとマダムの物語 秋冬編[字][再]
もっと見る
おしらせ
番組内容
東京・神宮前のフレンチ・レストラン「ル ゴロワ」。2018年北海道・富良野に移住、野菜や果物、海産物、乳製品など生産者を訪ね、共に新たなメニューを作り上げた。秋のスペシャリテは、地元の名人が獲った「鹿肉」。付け合わせは巨大なエシャレット、ジャガイモ、カリフラワー、原木シイタケなど。そしてイワシ、牡蠣など魚介類をメイン料理。どんな声がシェフに聞こえ、どんな新しいスペシャリテが生み出されるのか…。
出演者
【語り】風吹ジュン
原作・脚本
監督・演出
音楽
制作
(自由記述)
キーワード1
キーワード2
同じ出演者の他の番組を探す



