直近の放送
きょうの料理「元気をつくる!豚肉レシピ」 蒸し豚とレタスのオイスターごまだれ[字]
もっと見る
番組内容
「蒸し豚とレタスのオイスターごまだれ」は、なんとレタスを丸ごと1コ使用!豚肉と一緒にフライパン蒸しにして、うまみをたっぷり吸わせて仕上げます。「カリカリ豚ときゅうりのピリ辛甘酢」は、香ばしく焼いた肉とたたいたきゅうりに、しょうが風味の甘酢をからめて。「豚しゃぶ、豆腐、豆苗のアボカドナムル」では、生の豆苗をおいしく食べる調理法を教わります。市瀬さんの豚肉を味わい尽くすレシピは、アイデア満載です!
出演者
【講師】市瀬悦子,【司会】安藤佳祐
同じ出演者の他の番組を探す
この番組をチェックした人が見ている番組