直近の放送
きょうの料理「暑さを乗り切る!うちの夏ごはん」 オイスター鶏スペアリブ[字]
もっと見る
番組内容
1品目は、つくりおきできる塩漬け野菜をたっぷり使った「2%漬け野菜と豚バラの簡単炒め」。ルールを覚えれば応用は無限!続いては、オイスターソースとカレー粉でエスニック風に仕上げる「オイスター鶏スペアリブ」。骨付き肉を食べれば元気が出ます!「ゆでししゃものオイルサーティン風」は、焦げる失敗なし、くさみや塩分が適度に抜けたししゃもが絶品です。
出演者
【講師】小田真規子,【司会】浅野里香
同じ出演者の他の番組を探す
この番組をチェックした人が見ている番組