直近の放送
きょうの料理「まだまだやれる!鶏肉レシピ」 鶏肉のレモンワイン蒸し煮[字]
もっと見る
番組内容
「鶏肉のレモンワイン蒸し煮」は鶏もも肉のボリュームおかず。肉の表面をカリッと焼いてから蒸し煮にするのがコツ。藤野家で大人気というのが「チキンスティックフライ」。鶏むね肉1枚がお皿いっぱい山盛りに!「鶏スペアリブのにんにく焼き」は、にんにく・バター・しょうゆで間違いのない味。どれも、ご飯にもお酒にも合うごちそうメニューです。
出演者
【講師】藤野嘉子,【司会】後藤繁榮
同じ出演者の他の番組を探す
この番組をチェックした人が見ている番組